Cookies Policy

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos de la utilización de cookies en las webs y aplicaciones de “Todochuches.com”, con el fin de facilitar y mejorar la navegación a los usuarios, recordando por donde navegó en el sitio web, las preferencias y configuraciones de visualización, y ofreciendo a cada usuario información que puede ser de su interés.

En esta web utilizamos cookies propias y de terceros con el objetivo de hacer más funcional y útil la experiencia del usuario.

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. Actualmente, la práctica totalidad de las páginas web utilizan cookies.

Esta web utiliza este tipo de cookies propias y de terceros:

– Google Analytics: almacena cookies para elaborar estadísticas las visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

– Redes sociales: cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

– Cookies técnicas: son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Chrome | Safari | Explorer | Firefox

Send to a friend

This website uses cookies mainly to gather information to improve our services and to analyze your surfing habits. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. Users can configure their browsers to notify and can prevent them from getting installed in the hard disk, although this may cause difficulties when navigating.

Additionally, Equipo DRT, S.A. informs the user of the possibility to set their browser so that they are informed of the reception of cookies, allowing them to prevent these cookies from being installed on their hard drive if they wish. Below are links of different web browsers which will allow you to carry out this configuration.

Firefox - Chrome - Internet Explorer - Safari - Opera

More information - Close